Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Смертельное ЧП на воде в Запорожье: прокуратура ищет свидетелей

В результате перекидывания катера на месте погиб начальник управления полиции

151

Прокуратура Запорожской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по факту смертельного ЧП с катером. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ЧП произошло 30 сентября в районе 4-го причала. По предварительной информации  трое рыбаков лихачили на катере, во время маневра из него на большой скорости выбросило двоих человек.

Это были начальник Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Запорожской области и два работника УЗЭ в Запорожской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

В результате происшествия один правоохранитель смертельно травмирован, а начальник Госрыбагентства доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

В прокуратуре отметили, что дело было взято под контроль руководства. В ведомстве просят очевидцев или свидетелей, которым известны обстоятельства трагедии, сообщать их прокурору первого отдела процессуального руководства прокуратуры области Тиби Владиславу Валерьевичу по телефону 067-746-81-66 или следователю прокуратуры области Маханькову Денису Юрьевичу по номеру 067-770-55-59.