Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области состоялся суд над жестоким извергом

568

На днях в Запорожской области судили изверга, который убил свою сожительницу. Кровавый инцидент произошел в Гуляйпольском районе Запорожской области. В день трагедии погибшая отправилась к своим родителям. Вечером её сожитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, проснулся и обнаружил, что ее нет дома, и тут же отправился на её поиски.

По словам родственницы погибшей девушки, ей позвонили и сообщили, что её сестра лежит на обочине дороги в луже крови. Девушка тут же примчалась на указанное место и увидела жуткую картину: её сестра лежала в кровавой луже с раскинутыми руками и ногами, к тому же в одном нижнем белье. Рядом с ней сидел её сожитель.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи. В момент, когда прибыли медики, девушка была еще жива. Однако  спасти её не удалось.

Обвиняемым  в убийстве девушки оказался её сожитель. На суде он не придумал ничего лучше, как сказать, что погибшая упала с велосипеда и ударилась, что и послужило причиной смерти. Понятно, что  суд не поверил в версию обвиняемого и вынес наказание в виде 8  лет лишения свободы. Помимо заключения мужчину также обязали выплатить 60 тысяч гривен ущерба.