Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Искусственное банкротство “Запорожьеоблэнерго” приведет к необратимым последствиям (ФОТО, ВИДЕО)

137

Общественность Запорожья взволнована судьбой “Запорожьеоблэнерго”. Так, судя из приведенного поста предприятие считают монополистом, погрязшим в коррупции, но сегодня без него просто никуда. Искусственное банкротство "Запорожьеоблэнерго" приведет к необратимым последствиям (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, как ранее писал “ГОЛОС”, из-за того  что во всех подразделениях отсутствуют материалы, и если будет буря или обледенения, а добавить к этому отсутствие рабочих, то  может возникнуть чрезвычайная ситуация.

О баснословных долгах облэнерго, невыплате зарплат сотрудникам, их массовом увольнении  говорят давно. Известно, что предприятие искусственно банкротят в связи с переделом энергорынка государственных компаний, выводятся миллиарды наших с вами гривен.

Предприниматели провели серьёзный диалог с «Запорожьеоблэнерго».

Итог кризиса в облэнерго таков, что наши предприятия не смогут платить им, они не смогут платить зарплаты, перестанут выезжать ремонтные бригады в случае аварий, начнутся массовые отключения электроэнергии (и не только у бизнеса, но и у жителей области).

Отметим, 7 февраля  ПАО «Запорожьеоблэнерго» отключило электричество в санатории «Великий Луг».

«ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ, «ДОРОГАЯ» (в прямом понимании этого слова) ВЛАСТЬ???», – с таким обращением выступила инициативная группа Бизнес-Союза, состоящая из руководителей запорожских компаний.