Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы боятся стать жителями свалки

14

Около домов запорожцев продолжает накапливаться мусор.

Если в этом году вопрос об устранении  выпавшего снега менее активно обсуждается в сети, то образование мини-свалок под каждым домом активно беспокоит горожан.

Ежедневно запорожцы выставляют на свои страницы в Фейсбуке  фотографии того, как коммунальная служба по уборки мусора «Умвельт – Запорожье» не справляется со своей работой.

Запорожцы боятся стать жителями свалки

Ранее была известна информация о том, что  Национальная комиссия, которая совершает государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) отказала компании «Умвельт-Запорожье» в лицензии на захоронение бытовых отходов.

Запорожцы боятся стать жителями свалки

Журналисты “ГОЛОСА” дозвонились в компанию, чтобы узнать причину возникшей ситуации и как долго будет продолжаться подобная бездеятельность. В «Умвельт» рассказали, что им известно  про проблемы, так как горожане ежедневно присылают запросы, фотографии и звонят  с указанием конкретных адресов, где возникла проблема. Сотрудники в ближайшие недели решат ситуацию и сейчас активно этим занимаются, заявила представительница компании.

Запорожцы боятся стать жителями свалки

Напомним, жители шести домов вынуждены терпеть свалку у себя под балконами из-за подобной работы коммунальных служб.