Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Житель Запорожской области, который подорвал авто бывшей супруги, неделю ходил по селу с гранатами

5

Мужчина, который подорвал авто бывшей супруги, неделю ходил по селу с гранатами. Об этом сообщает портал «РИА-Мелитополь» со ссылкой на сельского голову Семеновки Андрея Ермоленко.

Напомним, 12 января  в селе Семеновка Запорожской области произошёл страшный случай. Во время движения на автомобиле «Део Нексия» между экс-супругами произошел конфликт: мужчина, находившийся на пассажирском сиденьи, достал гранату, вырвал чеку и кинул её в салон легковушки.

Последний сразу же выбежал из авто, а его бывшая жена находилась за рулем и выскочила на несколько секунд позже. К несчастью, взрыв задел женщину. Пострадавшую 1980 г.р в срочном порядке госпитализировали в реанимационное отделение. Злоумышленник скрылся.

В скором времени правоохранителям удалось задержать 45-летнего виновника трагедии, который скрывался в одном из частных домов. В отношении него возбуждено уголовное производство по ст. «Покушение на умышленное убийство способом, опасным для жизни многих людей». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для мужчины.

Житель Запорожской области, который подорвал авто бывшей супруги, неделю ходил по селу с гранатами