Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области суши едва не загнали нескольких человек в могилу (ВИДЕО)

17

Накануне 31 октября 2017 года Анна Папоян со своей семьей решила отметить Хэллоуин и купила в энергодарской пиццерии суши и пиццу.

Приехав домой, они накрыли праздничный стол, пофотографировались на телефон, дабы запечатлеть первую в жизни детей покупку азиатского блюда. Самые маленькие девочки 3 и 5 лет съели немного суши, блюдо им не понравилось. Пицца осталась практически нетронутой.

Уже через полчаса самочувствие детей резко ухудшилось. Боли в животе, повышение температуры до 39, понос со слизью и кровью, непрекращающаяся рвота были у всех троих.  Через какое-то время к ним присоединился и муж девушки. Анна рассказывает, что подумала, будто это последствия позднего ужина или проявления ротавирусной инфекции. Решила дождаться утра. О том, что это следствие отравления праздничной едой, Анна сначала не подумала и решила обследовать детей, чтобы выяснить причину болезни. Почему не обратилась в приемный покой районной больницы или не вызвала неотложку, мама объясняет, что она не медик и как в таких случаях поступать, не знает.

Источник: МЦ Энергодара