Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье жена сдала полиции мужа-наркомана (ФОТО)

6

В полицию в ночь на 31 октября обратилась женщина с жалобой на своего мужа. По ее словам, он постоянно приводит домой неизвестных людей, с которыми пьет и курит в квартире. Как сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Запорожья, вызов поступил из квартиры на пр. Юбилейном.

Патрульные прибыли по вызову и выслушали объяснение заявительницы. Ее слова очень не понравились супругу, который стал всячески оскорблять женщину. Та в отместку рассказала копам, что ее муж курит дома не обычные сигареты, а марихуану. В качестве доказательства она достала из шкафа целлофановый пакет, в котором, по ее словам, находились наркотики.

Она также открыла морозильную камеру в холодильнике и показала инспекторам еще один пакет с замороженными растительными веществами. По словам заявительницы, из конопли в холодильнике ее муж варит так называемое «молочко».

Муж заявительницы не стал отпираться и подтвердил все сказанное женой. Он заявил, что в пакетах находится марихуана, которую он собрал на острове Хортица для собственного употребления. В квартиру патрульные вызвали следственную группу Хортицкого отделения полиции.