В Запорожье ради развлечения подростки рисковали здоровьем (ВИДЕО)

В субботу, 21 октября, во время патрулирования на проспекте Соборном  запорожские патрульные заметили двух подростков, которые повисли на лестнице задней части троллейбуса.

Инспекторы сразу приказали транспортному средству остановиться. Увидев за своими спинами правоохранителей, подростки бросились наутёк.  Далеко убежать любителям опасных развлечений не удалось.

Их догнали и доставили в Вознесеновский отдел полиции.  На родителей 13-летних парней составили админпротокол с предупреждением о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей. Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

Патрульні припинили небезпечні ігри підлітківВ суботу під час патрулювання на проспекті Соборному інспектори помітили тролейбус на якому “висіли” малолітні особи.Екіпаж одразу наказав транспортному засобу зупинитись. Хлопці помітили патрульних поліцейських і одразу почали тікати. Їх наздогнали та доставили до Вознесенівського відділення поліції. Куди одразу запросили батьків 13- річних хлопців.На батьків винесли постанову за ч.1 ст.184 з попередженням про (невиконання батьками обов'язків щодо виховання дітей) й провели з малолітніми хлопцями профілактичну бесіду.

Опубліковано Патрульна поліція Запоріжжя 21 жовтня 2017 р.

spot_img
Важливо
Схожі новини