Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске на улице обнаружили женщину с младенцем

104

8 июля в Бердянске в полицию поступило сообщение о том, что прямо на улице лежит женщина рядом с младенцем, сообщают в пресс-службе ГУ НП в Запорожской области.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили женщину в состоянии алкогольного опьянения и ее шестимесячную дочь. Полицейские установили ее личность – местная жительница 1992 года рождения.

У ребенка на голове были обнаружены видимые телесные повреждения. Девочка была передана в руки медработникам, происхождение травм установит дальнейшая проверка. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Как оказалось, женщина уже привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей старшей дочери 2013 года рождения и была лишена родительских прав.

Следственным отделом  сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство). Санкция статьи – ограничение свободы или лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Продолжается расследование.