Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В попытке убийства главы армянской диаспоры Запорожской области замешан беглый «смотрящий» Анисимов

5

В Союзе армян Запорожской области называют беглого «смотрящего» Анисимова одним из наиболее вероятных заказчиков убийства главы Союза Арташеса Саргсяна. Об этом ГОЛОСу сообщил заместитель руководителя Союза армян Запорожской области Рудольф Акопян.

По его словам, у Арташеса Саргсяна не было врагов, однако еще при режиме Януковича он активно выступал против поборов и беспредела, которые тогда творил «смотрящий» Анисимов. Именно постоянное сопротивление и борьба с ОПГ Анисима и могли стать причинами покушения.

‒ В том числе и все эти сфабрикованные дела, которые появлялись против членов армянской диаспоры, возбуждались потому, что Арташес пытался как-то противостоять этому всему. У него больше врагов никаких нет, поэтому мы и связываем это только с этой стороной (ОПГ Анисимова, – прим. ред.), все подозрения только туда, ‒ заявил Рудольф Акопян.

Вместе с этим Рудольф  сказал, что уже разговаривал с Арташесом Саргсяном, и тот заверил , что его не испугало данное покушение и свою борьбу с беспределом в Запорожье он не прекратит.

‒ Наша общественная организация будет и дальше работать во благо города. Кому бы ни хотелось, чтобы мы отсюда ушли, как это уже было раньше, это у них не получится, ‒ сказал заместитель руководителя Союза армян Запорожской области.