Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье оказывают давление на главного свидетеля по делу ОПГ Анисимова

25

 

Сегодня в Орджоникидзевском суде должна была избираться мера пресечения для соучредителя “Запорожсвязьсервис” Юрия Комиссарова. Хотя процедура не состоялась в связи с тем, что прокурор, который должен был выступить в роли обвинителя, не имел таковых полномочий, прослеживается системный прессинг и попытка запугать Комиссарова.

Сегодня утром в ходе пресс-конференции сам Юрий Комиссаров заявил:”Я не побежал тогда, и сейчас я убегать не собираюсь. Если будут стрелять, я не боюсь, я стреляю лучше, поверьте. Не уверен, что удастся доказать свою невиновность, потому что нам просто не дают защищаться, все предоставленные нами документы и результаты судебных экспертиз попросту не приобщают к делу, а ключевые улики утеряны либо не существуют”.

Напомним, что Юрий Комиссаров выступает главным свидетелем по делу Гречковского и Бондаренко, которые являются членами ОПГ Анисимова. Суд, на котором рассмотрят апелляцию, состоится уже в понедельник, 25 сентября. Предположительно ключевым моментом заседания может стать признание связки Гречковский-Бондаренко-Син-Межейко членами одной организованной преступной группировки, главарём которой является Евгений Анисимов.

За дальнейшим развитием событий следите на сайте ГОЛОС Запорожья.