Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Рабинович: Украинская земля уйдет Соросу, а не народу

Украина полностью перешла под внешнее управление.

820

По мнению народного депутата Украины, сопредседателя фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Вадима Рабиновича, об этом свидетельствует проект нового Госбюджета.

«Сегодня происходит совершенно другое: Украина полностью перешла под управление Сороса! Так давайте переименуем страну Украину в страну «Соросянию»! Что происходит? Даже Гройсман не подал бы такого Госбюджета! А что делает эта власть? Она взяла за основу бюджет Гройсмана, ужесточила так, что не может свести концы с концами… Мы видим сплошное дилетантство и тупость!» – возмутился он.

При этом, новый парламент не принимает важные для украинцев законы.

«Единственно, что активно продвигает нынешняя власть – это прослушку и обыски народных депутатов. Да, действительно, это, наверное, очень «важно» для страны. Так, господа хорошие, возьмите и разгоните эту Верховную Раду – зачем она вам такая нужна?! Все равно она ни за что путевого не голосует, инструкции получает на Банковой, подает бюджет вранья, уничтожения страны и ее добивания – происходит все то, что и при предыдущих властях», – считает политик.

По мнению народного депутата, власть стала сбавлять обороты после того, как ее представители увидели социологию: за продажу земли выступает только 7% украинцев.

«Увидели цифру и сказали, что украинскую землю иностранцам продавать не будут – будут только украинцам. Да каким украинцам?! Где у них деньги, чтобы купить землю?! Она уйдет в карманы людям, один из которых – Сорос, и это же очевидно! Иностранцы то тут при чем? О них и речи никогда не было!» – напомнил он.

Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ подчеркнул, что не позволит политикам продавать украинскую землю.

«Я сегодня, как и всегда, делаю свою работу – работу оппозиции, которая заключается в том, чтобы открывать людям глаза. Я тоже голосовал за Зеленского, я тоже считаю, что в его команде есть молодые, перспективные, умные люди. Но хочу в очередной раз предупредить: мы не позволим этим самым перспективным политикам продавать землю Украины, уничтожать страну только потому, что они молодые и симпатичные. Так не бывает! Друзья, надо опять приходить в себя и начинать понимать, что в стране у нас происходит «щось зовсім не те», – резюмировал Вадим Рабинович.