Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Вадим Рабинович: “Я поддерживаю Юрия Бойко”

428

31 марта нужно выбрать не войну и разруху, а мир. Об этом заявил глава партии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ  “ЗА ЖИЗНЬ” Вадим Рабинович. Политик призвал всех сторонников мира подтвердить свой выбор.

«Я поддерживал и поддерживаю Юрия Бойко. Мы хотим выбрать нормальную власть, нормального президента. Голосуйте честно, сердцем, и все будет хорошо», – заявил Вадим Рабинович.

Он назвал те пункты программы единого кандидата от оппозиции, которые являются ключевыми для плана работы команды Юрия Бойко после выборов.

«Первое – это установление мира в стране. Второе – это прекращение экономического геноцида украинского народа. И третье – это создание независимой нейтральной страны – Швейцарии в восточной Европе», – объяснил политик.

«Сегодня в Украине ситуация складывается таким образом: либо мы сдадимся и погибнем, либо будем бороться за свое будущее. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА “ЗА ЖИЗНЬ” настроена на победу над нынешним режимом», – добавил он.

По словам народного депутата, большинство кандидатов на выборах снова предлагает путь войны и нищеты.

«Но есть совершенно другой путь: путь мира, путь стабильности, путь не ссор, а добрососедских отношений с нашими соседями, путь экономических методов борьбы за рынки сбыта. И критерий здесь один: если люди живут хорошо – это хорошая власть, если плохо – плохая, а если невыносимо плохо – значит, власть невыносимая. Я призываю избирателей: давайте пойдем на избирательные участки и выберем не войну и разруху, а мир, достойную жизнь и экономическое процветание», – заявил он.

Вадим Рабинович убежден, что поставленные цели могут быть выполнены только комплексно.

«Улучшение жизни людей начнется, когда в стране установится мир. А мира можно добиться только путем прямых переговоров с Россией. Сегодня в Москве готовы вести переговоры только с Юрием Бойко. Отношение к остальным кандидатам руководство России показало, включив их в санкционный список. В том числе к Вилкулу, который не только не сможет вести переговоры, но и просто приехать в Москву», – заявил председатель партии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ  “ЗА ЖИЗНЬ”.