Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Сергей Тарута — гарант успеха Украины

161

Лидер политической партии «Основа», народный депутат Украины Сергей Тарута стал кандидатом на пост президента Украины. Решение о его официальной регистрации было принято на заседании ЦИК Украины во вторник, 29 января.

В партии «Основа» уверены, именно Сергей Тарута станет гарантом успеха Украины. Поскольку он обладает безупречной деловой репутацией, успешным опытом управленца и антикризисного менеджера. Кроме того, у него есть надежная команда людей дела, а также четкая стратегия достижения мира и развития украинской экономики.

«Могу заверить – в президенты иду не только я, идем – Мы: амбициозная команда профессионалов, команда победителей, которых в партии «Основа» объединили идеи создания успешной и процветающей Украины. Перед нами стоят сложные задачи. Их не под силу решить одному человеку, но их под силу решить великому, сильному, трудолюбивому народу Украины», – заявил  Сергей Тарута.

Программа кандидата в президенты Украины Сергея Таруты – смелая и амбициозная. Ее главные цели отражены в ее названии: «Национальная идея для Украины: мир, достаток, уважение».

Приоритетами Сергея Таруты в реализации внешней политики являются восстановление территориальной целостности Украины, обеспечение безопасности и защита прав граждан, продвижение интересов украинского бизнеса за рубежом, а также восстановление дружеских отношений со всеми странами-соседями.

Кандидат в президенты Украины от партии «Основа» готов применить свой опыт к управлению страной и берет на себя ответственность за экономическое и социальное развитие Украины. Реализация экономической программы Сергея Таруты позволит за счет ускоренного экономического роста вывести Украину из кризиса и в кратчайшие сроки реально повысить благосостояние украинцев.

В своей программе Сергей Тарута гарантирует надежную поддержку и уважение в Украине людям труда, украинским семьям, молодежи, учащимся, воинам, пенсионерам – всем гражданам родной страны.

Видение будущего Украины и стратегия действий по реализации положений программы кандидата в президенты представлены в основополагающих документах политической партии «Основа»: Мирный план «Три Основы», Доктрина сбалансированного развития «Украина 2030» и программа «Принципы уважения и справедливости».

«Я благодарен партии за поддержку моей кандидатуры. Мы в партии «Основа» определяем для себя задачу вернуть уважение к человеческому труду  через достойные зарплаты. Мы должны вернуть уважение к нашим старшим  через достойные пенсии и медицину. Мы должны вернуть уважение к тем, кто учится – обеспечить им достойную работу после учебы в университете. Мы должны вернуть уважение каждому человеку. Мы должны вернуть уважение государства к гражданам, а граждан – к государству. Но для этого нам предстоит построить такое государство, которое будут уважать», – заявил лидер политической партии «Основа», кандидат в президенты Украины Сергей Тарута.