Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Олег Ляшко идет в президенты Украины (ФОТО)

Сегодня, 21 января, в Киеве состоялся 22 съезд Радикальной партии Украины, на котором Олег Валерьевич Ляшко был выдвинут единым кандидатом от партии на пост президента Украины.

В съезде приняли участие 1500 делегатов со всех уголков страны, которые единогласно проголосовали за Олега Валерьевича. На съезде также присутствовала и запорожская команда Радикальной партии, которая в полном составе поддержала кандидатуру Олега Ляшко на пост президента Украины.

Перед собравшимися выступила первая учительница Олега Валерьевича Ляшко Архипенко Галина Ивановна, которая преподавала в Яблуневской общеобразовательной школе-интернате: “Олег Валерьевич был лидером в классе. Он всегда пользовался уважением как среди учащихся, так и среди преподавательского состава. Олег Валерьевич не забывает помогать родной школе и знает, чем живут простые украинцы. Я думаю, что именно он должен стать следующим президентом Украины!”

Также перед делегатами выступил и ветеран АТО Алексей Кошевец: “С 2014 года Олег Ляшко постоянно поддерживал нас техникой, провиантом и просто своим присутствием. Он вдохновлял сотни бойцов и именно он может смело смотреть в глаза добровольцам и военным. Ляшко – народный президент”.

Олег Ляшко идет в президенты Украины (ФОТО)

Олег Ляшко отметил, что на выборы он идет с четкой программой: “Мы должны вернуть людям надежду и веру в справедливость. Каждый украинец, у которого нет связей и крутых родителей, должен иметь возможность реализовать себя в своей стране, а не искать лучшей жизни за границей. Страной должна управлять молодежь, участники АТО и люди, которые готовы менять Украину к лучшему!”, -резюмировал Олег Ляшко.

План возобновления экономики, по словам лидера Радикальной партии, предполагает введение кредитов на жилье для молодых семей под 1% годовых, увеличение выплат на рождение ребенка, инвестиции в образование, стабильная работа и достойные пенсии.

Олег Ляшко идет в президенты Украины (ФОТО)

“Это был исторический съезд, который принял историческое решение. Я не подведу вас и сделаю так,  чтобы Украину уважали во всем мире!”, — подытожил Олег Валерьевич.