Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье ребенок едва не сжег себя заживо. Сейчас мальчику необходима помощь

28

В Запорожье около месяца назад 6-летний Артем Колесников  на глазах у родителей, играя с зажигалкой, едва не сжег себя заживо. На данный момент мальчик находится в ожоговом центре городской больницы № 5. У него ожог 50% тела, 25 июля ему сделали операцию по пересадке кожи, сообщает Forpost.

Пока что ребенок находится в реанимационном боксе. За каждый день его пребывания в больнице родители должны заплатить около 3 тыс. грн. По словам друга семьи пострадавшего мальчика, Валентины, родителям Артема сейчас требуется срочная финансовая помощь. Мать Артема постоянно находится с ним в больнице, а отец работает. Бабушка ребенка недавно попала в больницу с аппендицитом и ее прооперировали. Запорожец Станислав Скалозуб написал на своей странице в Facebook пост с просьбой о помощи семье Артема.

Все желающие помочь семье справиться с горем и поставить ребенка на ноги могут перечислить средства на карту ПриватБанка — 4149 4978 5261 2904. Сбор средств ведет дедушка мальчика Колесник Александр Максимович.

Телефон дедушки 096-667-39-96, телефон бабушки 067-793-53-95.

В Запорожье ребенок едва не сжег себя заживо. Сейчас мальчику необходима помощь