Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Заявление Запорожской областной организации Оппозиционного блока

23

В редакцию сайта ГОЛОС  поступило заявление Запорожской областной организации Оппозиционного блока. Приводим текст заявления полностью:

«Сегодня Запорожской областью управляют временщики – коррупционеры, главная цель которых – разворовать деньги запорожской громады.

Для достижения этой цели глава облгосадминистрации использует все возможные инструменты- от давления на неподконтрольных ему депутатов до фабрикации уголовных дел и прямого нарушения закона.

Очередным звеном в данной цепи стал сегодняшний незаконный созыв внеочередной сессии областного совета. Вместо содержательного обсуждения, куда эффективнее направить 200 млн. гривен областного бюджета, сессия была превращена в цирк с неадекватными заявлениями, схожими с репликами пациентов психбольницы. Все это было организовано для того, чтобы посеять хаос и отвлечь внимание людей от вопроса, на что идут деньги налогоплательщиков.

Фракция Оппозиционного блока в Запорожском областном совете заявляет: мы не дадим расшатывать ситуацию в области и не позволим преступной группировке разворовать деньги запорожской громады».