Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский депутат угрожает физической расправой адвокату

166

В минувший четверг, 20 июля, квалификационно-дисциплинарная комиссия Запорожской области рассмотрела в открытом заседании жалобу запорожского депутата с сомнительной репутацией Михаила Прасола на действия адвоката Вороны Алексея Владимировича.

Так, Прасол заявил, что Ворона в зале Шевченковского районного суда разговаривал с ним на повышенных тонах и угрожал его работодателю и по совместительству другу детства, скандально известному адвокату Ярославу Гришину.

Кроме этого, Прасол утверждал в своем заявлении, что Алексей Владимирович без видимых причин вызвал полицию и пытался таким образом сорвать заседание суда.

Запорожский депутат угрожает физической расправой адвокату

 

В ходе проверки адвокат Ворона рассказал комиссии, что же на самом деле проходило в тот злополучный день.

Так, Алексей Владимирович отметил, что 24.05.2017 года в Шевченковском райсуде находилась группа агрессивно настроенных личностей, которые вели себя по-хамски, угрожали и обзывали его подзащитного.

Далее к адвокату подошел Прасол, ударил его по лицу и начал угрожать Вороне физической расправой, а точнее  убийством.

Запорожский депутат угрожает физической расправой адвокату

Комиссия учла все выявленные в ходе проверки обстоятельства и посчитала жалобу Прасола  средством давления на Ворону в связи с его адвокатской деятельностью.

В итоге было решено отказать в возбуждении дисциплинарного дела в отношении адвоката Вороны Алексея Владимировича.

Таким образом, Прасол в очередной раз доказал свою некомпетентность и продемонстрировал общественности свои специфические методы запугивания людей.

Остается только догадываться, чем депутат занимается на должности заместителя директора Международной юридической фирмы.

Напомним, ранее ГОЛОС писал о том, как Прасолу удалось буквально за год из безработного превратиться в миллионера.