Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский депутат облсовета плюет на закон и горожан (Документ)

24

Депутат областного совета и бизнесмен Артур Гатунок попал в центр скандала.

Так, ранее ГОЛОС сообщал о том, что увеселительное заведение «Jobs cafe» в ТРЦ “Украина”, принадлежащее Гатунку, при строительстве летней площадки перегородило пандус. Из-за этого люди с ограниченными возможностями  не могли попасть в торговый центр.

Депутат все время, пока скандал набирал обороты, молчал, и вот 30 июня он опубликовал на своей странице в Фейсбуке длинный  пост о том, что все это было пиар-акцией, придуманной его супермаркетологами.

Запорожский депутат облсовета плюет на закон и горожан (Документ)

Данное объяснение всего происходящего показалось многим притянутым за уши. Именно поэтому общественная организация «Комиссия по борьбе с коррупцией» направила в мэрию Запорожья и районную администрацию запросы относительно законности постройки летней площадки «Jobs cafe». Полученный ответ, наверное, удивил немногих.

Как оказалось, никакой проектной документации для регистрации летней площадки по адресу: пр. Соборный, ул. 147, не поступало. Как и не было обращения в районную администрацию для согласования режима работы площадки. Таким образом данное строение – это не что иное, как незаконный самострой.

Запорожский депутат облсовета плюет на закон и горожан (Документ) Запорожский депутат облсовета плюет на закон и горожан (Документ)

Анализируя данную ситуацию, возникает вопрос: “Как человек,который позиционирует себя как честный бизнесмен, депутат и “социальный инспектор”, может себя настолько по-хамски вести и плевать на закон?”

Ответ очевиден – Гатунок уверен в своей безнаказанности благодаря влиятельным друзьям и большим деньгам.

Источник: “ipnews”