Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Назначение гендиректора КП “Облводоканал” не внесли в повестку дня сессии облсовета

80

На седьмой внеочередной сессии Запорожского облсовета, которая проходит 30 июня, должны были назначить нового генерального директора КП «Облводоканал», но этот вопрос не был включен в повестку дня, сообщает журналист «ГОЛОСА» с места событий.

Стоит отметить, что проект решений о назначении нового гендиректора включал в себя только одного кандидата – Богдана Попюка. Его кандидатуру поддержала ранее соответствующая комиссия областного совета.

Для справки. Богдан Попюк с 2004 года работал в должности советника председателя правления по техническим вопросам в ОАО «Житомиргаз» и ОАО «Николаевгаз». В октябре 2004 года пришел работать в ОАО «Запорожгаз» в качестве первого заместителя председателя правления, однако уже через год сам занял пост председателя правления общества, которое возглавлял до конца 2010 года. 2010–2013 гг. стал руководителем ОАО «Ивано-Франковскгаз», а в течение 2012-2013-го годов работал заместителем директора ООО «Лидергаз». В 2015 году баллотировался на пост городского головы Запорожья.