Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы получают “счастливые” SMS-ки

45

В последнее время жители Запорожья, которые оформили субсидии, стали получать SMS-сообщения, в которых говорится о задолженности по услугам ЖКХ и необходимости связаться с компаниями, которые предоставляют данные услуги, чтобы не потерять субсидию.

Как рассказали в управлении труда и соцзащиты населения, на данный момент управление действительно рассылает такие SMS-сообщения, чтобы информировать горожан о тех или иных изменениях, которые касаются работы управления, а также для указания номеров телефонов, по которым можно обратиться в случае возникновения вопросов.

Что касается запорожцев, которые получают субсидию и у которых по какой-то причине образовалась задолженность, то в управлении при помощи SMS предупреждают эту категорию граждан о необходимости оплатить долги, чтобы сохранить субсидию. Подписаны такие сообщения всегда UPSZN, далее через тире идут три латинские буквы, обозначающие район, в управление соцзащиты которого можно обратиться для разъяснения, и номер телефона, по которому можно позвонить.