Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожского нардепа Игоря Артюшенко общественность призывает к ответу

15

В четверг, 15 июня, в эфире “Громадське ТБ Запоріжжя ” стартовал новый сезон проекта ХтоShow. Гостем эфира стал активист и член Радикальной партии Олега Ляшко Юрий Хохлов.

В конце передачи ведущие публично пригласили в качестве гостя следующего выпуска запорожского народного депутата от фракции «БПП» Игоря Артюшенко.

На следующий же день данную инициативу поддержал и Юрий Хохлов, опубликовав по этому поводу пост на своей странице в Facebook.

«Также готовы предоставить нардепу Артюшенко площадку и в рамках проекта «Неудобные вопросы». Если ему скрывать нечего, то есть что обсудить. Особенно, чем закончилась работа депутатской комиссии по разворовыванию 16 000 0000 гривен на строительстве запорожских мостов, созданной ими год назад«,- пишет на своей странице Юрий Хохлов. Ждём с нетерпением программы «Неудобные вопросы» с Игорем Артюшенко в качестве гостя на Голос ТВ.

Напомним, в 2014 году запорожцы доверили Игорю Артюшенко представлять их интересы в Верховной Раде, и к сегодняшнему дню накопилась масса вопросов, которые избиратели хотели бы задать нардепу.