Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские патрульные задержали группу медвежатников прямо во время “дела” (ФОТО)

23

Вчера, 15 июня, около 12:45 запорожские патрульные получили сообщение о том, что в подъезде одного из домов на улице Ладожской неизвестные подозрительные мужчины рыщут возле квартир. Прибыв на место, правоохранители обнаружили мужчину, который, увидев копов, поспешил скрыться в подъезде,  сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья на своей странице в Facebook.

Возле подъезда стоял автомобиль BMW X5 с работающим двигателем, в салоне которого находился мужчина. Правоохранители сначала вошли в подъезд и догнали неизвестного, который пытался скрыться. Во время осмотра подъезда на третьем этаже правоохранители обнаружили двоих мужчин 23 и 38 лет. У одного из мужчин был нож. Поверхностная проверка позволила обнаружить газовый баллончик и радиостанцию, настроенную на полицейскую частоту. На четвертом этаже была найдена еще одна радиостанция с наушниками и пара рукавиц. На шестом этаже копы обнаружили квартиру со следами взлома. Свидетели показали, что из данной квартиры выходили именно задержанные в подъезде мужчины.

Во время осмотра дворовой территории был обнаружен мужчина, похожий по описанию на замеченного в салоне автомобиля BMW. Патрульные задержали гражданина.

Подозреваемых передали сотрудникам уголовного розыска. На место происшествия были вызваны следователи.