Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Для запорожцев четверг превратился в пятницу (ФОТО, ВИДЕО)

16

Вчера, 15 июня, в Запорожье состоялся концерт группы «5’nizza», где исполнители презентовали свой новый альбом под названием «КУ».

Дворец культуры «Днепроспецсталь» открыл свои двери для тех, кто хотел насладиться концертом любимой группы. Мероприятие  должно было состояться еще в марте, однако концерт перенесли на июнь.

Сергей Бабкин и Андрей Запорожец после 10-летнего молчания наконец-то  выпустили альбом «КУ».

“КУ” – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом”.

Запорожцы бурными аплодисментами встретили харьковскую группу. Бабкин и Запорожец подметили, что они не привыкли выступать в сидячих залах, скорее наоборот. После этих слов сидячие места вмиг освободились, и фанаты ринусь к сцене, где на протяжении 2-х часов получали драйв.

Бабкин покорил всех своим неординарным костюмом и цветом волос. Музыкант кардинально поменял свой имидж: сбрил бороду и покрасился в розовый цвет. Стоит отметить, что Бабкин сейчас ходит в шейном корсете. Что случилось с шеей, музыкант не комментирует. Однако один из запорожцев все-таки поинтересовался, что же случилось. На это Бабкин ответил ему с улыбкой: «Это такой имидж. Прикольно же».

Еще одним новшеством в выступлении 5’NIZZA стало появление маленького светового шоу и бас-гитариста.

Помимо презентации нового альбома, дуэт исполнил старые, давно всем полюбившиеся песни.

Неожиданно с потолка начали сыпаться конфетти, скорее всего, оставшиеся после концерта, который прошел ранее. Удивленный Андрей Запорожец спросил, откуда такая красота падает. На что Бабкин ответил: «С неба, мы же в Запорожье. Запороширо-запорошило».

Аплодисменты довольных запорожских зрителей не стихали, а на лицах музыкантов читалась благодарность.

После окончания концерта  музыканты вышли на бис и выразили свою благодарность за нереальные эмоции и поддержку.