Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские бойцы Нацгвардии жалуются на жадность работников своего общепита

720

29 июня в социальной сети появилось сообщение, в котором военные жалуются на питание в своей части. По их мнению, недоедают служащие из-за поваров.

В паблике «Типичное Запорожье» появилось сообщение от служащего воинской части Нацгвардии. Он поведал, что из состава в 20-30 человек в местную столовую приходит трапезничать буквально человек 5. И даже такому количеству людей постоянно чего-то не хватает. По его словам, бойцы регулярно недополучают мясо, рыбу, молочные продукты.

В комментариях под данной записью тут же появились гневные отзывы и сообщения о том, что такая ситуация  не только в Запорожье. Так, пользователи популярной сети сообщали о том, что в Белой Церкви, где они проходят службу, ситуация складывалась аналогичным образом.

Другие же комментаторы подтверждают, что подобные инциденты имеют место быть. Они рассказывают, что слышали или были свидетелями того, как сотрудницы буфетов выносят с рабочей территории огромные пакеты. В качестве борьбы с таким беспределом работников общепита, предлагают усилить охраны и проверки на КПП.