Надежда Савченко дает экcклюзивное интервью для “Голоса” и “ТВ-ГОЛД”"/>
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Надежда Савченко дает экcклюзивное интервью для “Голоса” и “ТВ-ГОЛД”

792

Народный депутат Украины, Герой Украины Надежда Савченко дает эксклюзивное интервью для телеканала “ТВ-ГОЛД” и информационного портала “ГОЛОС”.  

– Я побывала на Хортице, плавала на острове! У вас здорово, замечательно, ваш город очень понравился, здесь мне ранее не приходилось бывать,- отметила она. – Наконец-то увидела мурал. Мне понравилось, когда из старого делают что-то новое. Надеюсь, что и мне дадут порисовать!

Нардеп высказала свое мнение и по запорожским мостам.

– Из реки сделали какую-то систему стоячей воды, – возмутилась Надежда Викторовна. – Такие вопросы отодвигать нельзя, нужно брать и делать. Почему бы не собрать ваших горожан, не обсудить с ними эти вопросы и наконец-то решить их!

 По словам Надежды Савченко, после плена ее душа – словно выжженная земля. Верховную Раду народный депутат назвала “базаром”.

“Вряд ли Путину понравится это фото”, – улыбаясь произнесла Надежда Савченко, сфотографировавшись на фоне нашумевшей скульптуры “памятник снегирю”.

В ближайшее время в  арт-пространстве «LOFT-Млин» в 15 часов дня планируется пресс-конференция Надежды Савченко, а также торжественное открытие мурала, который начали рисовать еще в начале мая. Напомним, портрет Савченко украсит здание заброшенного элеватора.