Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Молодые запорожцы зажгли на Urban Fest (ФОТО)

44

Вчера, 20 мая, в Запорожье состоялся фестиваль уличной культуры Urban Fest. Организаторы подготовили десятки локаций с разнообразными развлечениями, спортивными соревнованиями и культурными проектами.

Так, посетители фестиваля могли попробовать свои силы в стрельбе из лука, слэклайне (хождению по натянутой стропе), скейтбординге, алтимат фрисби (командной игре с летающим диском), рисованию граффити и других захватывающих занятиях. В рамках фестиваля также провели футбольный матч между женскими командами, масштабный междугородний дэнс-баттл и уже полюбившуюся запорожцам битву красками.

– Очень клево, что в городе проводятся такие фестивали. Это возможность познакомиться с чем-то новым и необычным, – рассказал журналисту ГОЛОСа Иван, посетитель Urban Fest. – Мне больше всего понравилась игра с фрисби. Но уверен, каждый, кто пришел сегодня, нашел себя в чем-то интересном.

Молодёжь не распугал даже непродолжительный, но сильный дождь, который внезапно обрушился на парк Победы. А наиболее выносливые ребята зажигали до утра на afterparty.