Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожская полиция спасала влюбленного самоубийцу

1 880

Иллюстрационное фото

Ночью 25 июня запорожские патрульные полицейские спасли жизнь запорожца. Парень собирался покончить с собой, но вовремя прибывший патруль помешал ему в этом.

Журналист информационного портала «ГОЛОС» стал свидетелем «странного» поведения патрульных полицейских. Резко «вынырнувший» со двора полицейский «Приус» проскочил на светофор и, проехавшись по встречной полосе, вернулся в нормальный режим движения, после чего  скрылся из виду.

О причине такого поведения полицейских журналисту «ГОЛОСА» рассказала пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова. По ее словам, полицейские спасли жизнь потенциальному самоубийце. Вызов о подозрительном юнце, вышедшем на мост на набережной в районе бульвара Шевченко, полицейским поступил в промежутке между 22:00 и 22:30. Прибыв на указанное место, сотрудники ведомства увидели на мосту молодого человека, который намеревался прыгнуть. Как позже парень рассказал копам, причиной такого решения стала неразделенная любовь.

Несмотря на колоссальные и сильнейшие душевные травмы, парень все же прислушался к полицейским и, отбросив скверные мысли, покинул свою опасную позицию. Так полицейские спасли жителя Запорожья от самоубийства.