script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Постельное белье. Твой интим должен быть здоровым

2 067

Постельные принадлежности относятся к изделиям интимного назначения. Как и нижнее белье, постельный текстиль «контактирует» с открытыми, деликатными участками тела человека, а потому важно, чтобы наволочки, простыни, пододеяльники, полотенца были максимально безопасными.

Красивое постельное бельеhttps://www.mebelok.com/komplekty-postelnogo-belya/ настоящая бытовая роскошь! Современные хозяйки в постельные принадлежности «вкладывают» глубокий философский смысл, сравнимый со значением оберегов, домашней аутентичной атрибутики. Ассортимент изделий из экологически чистых материалов, представленный в каталоге интернет-магазина МебельОК, позволяет отойти от массовых тенденций и выбрать постельные аксессуары:

  • индивидуально,
  • с учетом эстетических предпочтений,
  • в рамках имеющегося бюджета.

Красота и безопасность – особенности брендового текстиля

Постельное белье

Всегда ли постель одновременно красивая  и безопасная? Известные сегментные марки, заслужившие доверие у европейского потребителя, исключают использование токсичных, 100% синтетических, «холодных» тканей. Если вы покупаете комплект для сна с логотипом рекомендованной отзывами фирмы, то ваша постельная атрибутика будет одновременно:

  • практичной,
  • эстетически оригинальной,
  • толерантной для кожи человека,
  • лояльной по цене.

Оптимальный температурный баланс поддерживают только ткани, выполненные на основе натуральных компонентов: например, хлопка. На такой простыне вам будет нежарко летом и нехолодно зимой. И если вы страдаете аллергическими реакциями – во время сна и отдыха (по вине постели) они вам не грозят.

Сертифицированный бытовой текстиль всегда сопровожден технической документацией, указывающей на состав и тип ткани – вот почему специалисты не рекомендуют покупать наволочки-пододеяльники с рук у сомнительных дилеров.

Качество ткани важно и для стирки: хороший постельный комплект не потеряет своих красок даже после многократной обработки мылом или порошком.

Физические свойства постельных принадлежностей особенно важны, если вы заказываете комплект для малыша – грудничка или ребенка раннего, школьного возраста. Детская физиология намного «капризнее» взрослой. Из-за «кусючей» наволочки или статичной простынки ребенок будет плохо спать – плакать, ворочаться.

Белье для кровати часто покупают в комплекте с матрасом, а то и спальной мебелью. Выбирая аксессуары для сна, вы точно определяете не только дизайн изделий, но и параметры, технологию крепления и т.д.

Не забывайте проконсультироваться у менеджера интернет-магазина, в котором будете покупать белье. Он расскажет о последних модных трендах в мире домашнего текстиля  и подберет комплект постельных принадлежностей по индивидуальному запросу.