Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы требуют у власти аквапарк

14

Запорожцы активно подписывают петицию по поводу открытия в нашем городе крытого аквапарка. С такой инициативой выступил активист – постоянный “составитель” петиций Виталий Бесчасный, оставив на сайте петиций свое предложение. 

“В Украине не так уже и много городов, в которых существуют аквапарки. Ещё меньше аквапарков  крытых. Аквапарк  является лучшей альтернативой отдыха всей семьёй, тем более когда не удаётся съездить летом на море.

Такого рода комплексы давно зарекомендовали себя как самое популярное развлечение. Что примечательно, даже если аквапарк расположен на берегу моря, люди обязательно поедут туда, чтобы поплавать в бассейнах и насладиться экстремальными горками”, – пишет Бесчасный.

Он даже придумал название будущему аквапарку, логически обосновав его.

“У каждого аквапарка есть имя. Я предлагаю назвать Запорожский аквапарк  «ЖЕМЧУЖИНА»! Почему именно: «ЖЕМЧУЖИНА»? Всё очень просто: раковина, в которой находится жемчуг, закрыта, но её можно открыть. Так же  в летнее время можно будет открывать раздвижную крышу запорожского аквапарка «ЖЕМЧУЖИНА»”, – пишет активист.

На данный момент петиция собрала 162 подписи.