Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

АЗОВ приглашает освоить профессию военного

21

Чтобы стать профессионалом в любой сфере, следует учиться.

В АЗОВе тебя будут учить той военной профессии, которую ты выберешь сам. В итоге ты получишь не просто работу. Потому что нельзя называть защиту Родины работой – это призвание, это судьба, это величественные звания – Воин, Защитник. Сейчас профессия военного является одной из самых популярных, ведь совмещает работу интеллектуальную, физическую и такую, что придает жизни смысл.

Быть добровольцем – это твой выбор, а не принуждение.

И это главное. Ведь ты сам решаешь  пойти в полк, выбрать путь Воина или оставаться пассивным наблюдателем за событиями в твоей стране. Став человеком действия, ты изменишься изнутри, начнешь действовать, а не просто говорить. Это решение уйти в АЗОВ  станет твоим первым шагом на пути борьбы за собственное будущее и будущее своего народа.

Обучение теоретическое и обучение на практике.

Чтобы научиться чему-то, следует приобретать знания как в теории, так и на практике. Поэтому ты будешь развиваться умственно, посещая не только военные лекции, но и занятия по таким дисциплинам, как история, украинский и английский языки. К тому же учить этим предметам будут преподаватели ведущих украинских вузов, профессионалы своего дела.

А параллельно – физическое развитие, ведь настоящий украинский националист должен иметь как крепкий дух, так и сильное тело, и работать над качествами, которые понадобятся в военной профессии.

В АЗОВе можно в совершенстве овладеть множеством военных профессий, выбрав какую-то по душе.

Поэтому сам определишься, кто ты: пехотинец, разведчик, оператор БПЛА, связист, снайпер, инженер-сапер, водитель-механик, медик, артиллерист, танкист, специалист по логистике, специалист по тыловому обеспечению, специалист по ремонту техники и вооружению.

Сначала ты будешь готовиться на тренировочной базе, потом тебя ждет выезд на одну из баз АЗОВа и полигон. Поэтому у тебя будет время и возможность взвесить все и выбрать специальность себе по душе. То, чем в дальнейшем действительно пожелаешь заниматься.

Не от физического развития зависит возможность попасть в АЗОВ, а от твоих стремлений и патриотизма.

Ведь в рядах АЗОВа находят себя работники различных профессий из гражданской жизни, и опыт каждого может понадобиться впоследствии на передовой. Этот полк отличается именно индивидуальным подходом к каждому бойцу – его умениям и талантам. Такой подход позволяет выявить твои лучшие черты и дать тебе возможность заниматься любимым делом на пользу государству.

Изменится в АЗОВе также и твое мировосприятие.

Ведь именно здесь ты поймешь важность такого понятия, как побратимство. Это значительно больше, чем дружба. Это получение новой семьи, которая будет рядом в течение всей жизни, где бы ты ни находился впоследствии, какой бы путь ни избрал в дальнейшем. Собратья будут помогать тебе, как и ты им, в трудных жизненных обстоятельствах. И этого не измерить деньгами. Ты научишься ценить действительно важные понятия и отсеивать второстепенное.

В АЗОВе ты увидишь новый формат армии.

Армии, ничем не уступающей военным формированиям передовых стран мира. Здесь и система подготовки, и военные стратегии поражают своим качеством. Ты научишься и впоследствии сможешь учить других, тех, кто придет после. Азовцы уделяют столько времени учебе не просто так. Мы считаем это основой, прочным фундаментом для государства в целом. Ведь только имея мощную профессиональную армию, мы можем быть независимой страной и не бояться врагов.

Именитые азовские инструкторы, прошедшие множество боевых задач в Украине и за ее пределами, подготовят тебя.

АЗОВ – это не то подразделение, которое отправляет неподготовленных военных в бой. Это школа подготовки к боевым условиям, дабы уничтожать врага, но жить самому и впоследствии восстанавливать свою страну.

Полк АЗОВ вкладывает в своих бойцов все возможное, беспокоится о каждом Защитнике нации на каждом этапе, начиная с хорошего питания, качественной военной одежды, обмундирования и заканчивая положительным эмоциональным состоянием Защитников. Этому способствуют места для активного отдыха, оборудованные на базах, – бассейны, тренажерные залы, бильярдные и тому подобное.

В полку будут созданы все условия для твоего комфортного проживания и ежедневных тренировок, чтобы близкие люди не волновались за твое самочувствие.

Отношение к тебе – как к равному, как к собрату.

Это также еще одно качественное и положительное отличие АЗОВа. Да, здесь есть командование, но главное все-таки  братство, азовское общество. К тебе будут достойно относиться, ведь ты – доброволец, а это звание стоит наибольшего уважения.