Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Начальник запорожского автодора лишился работы из-за плохих дорог (ФОТО)

167

Глава запорожского облавтодора Сергей Ткаченко лишился своей должности вчера, 12 апреля. Такое решение принял нагрянувший с внезапным визитом и.о. главы правления ГАК “Автодороги Украины” Артем Гриненко,  сообщает ресурс 368.media.

Гриненко лично проверил качество аварийного ремонта дорог в Запорожской области. По его словам, на бумаге результат оказался хорошим: быстрые темпы, большие объемы работы. Но на самом деле состояние дорог ужасающее. Часть заплат уже разбиты, качество работы неудовлетворительное, налицо явные признаки нарушения технологии ямочного ремонта. Чиновник отметил множественные случаи нарушения ДБН и сомнительное качество используемых материалов. Помимо этого Гриненко обратил внимание на то, что в Запорожье выбоины заделывают с помощью тротуарной плитки.

Все вышеописанные факты плюс задолженность по зарплате в размере 7 миллионов гривен вызывают большое количество вопросов к подразделению Сергея Ткаченко. По всей видимости ответы Ткаченко на эти вопросы не удовлетворили вышестоящее начальство и начальник запорожского облавтодора был уволен.