Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Главврач Запорожского областного центра репродукции задекларировала три машины, квартиру и дом

450

Стало известно, чем владеет депутат Запорожского областного совета  и главврач коммунального учреждения «Запорожский областной центр репродукции» Наталия Авраменко. Народная избранница обнародовала свою декларацию, сообщает Первый запорожский.

Как сказано в документе, из недвижимости у депутата есть дом на 115 квадратных метров, двухкомнатная квартира на 54 квадратных метра, треть квартиры на 79,7 квадратных метра, два земельных участка – один на 439 квадратных метра (44% собственность) и один на 122 «квадрата».

На супруга записан большой гараж на 46 квадратных метра. В этом гараже семейство Авраменко  хранит три автомобиля – Hyundai Accent 2012 года, Hyundai Sonata 2011 года и старенький ЗАЗ 1102.

За прошлый год Наталья Авраменко заработала 361 тысячу гривен. Из них -229 тысяч зарплата главврача, 37 тысяч зарплата в качестве заведующей кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины, еще 85 тысяч гривен пенсии, остальное – гонорары.

Супруг Виталий Иванович заработал 78 тысяч гривен. Из них 50 тысяч гривен пенсии, а остальное – социальные выплаты по безработице. У семьи есть наличкой 10 тысяч долларов, 5 тысяч евро и 73 тысячи гривен.