Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Син украл в Запорожье и открывает рестораны в Одессе

802

Экс-мэр Запорожья Александр Син вновь “пустился в пляс”. По словам одесского активиста Марка Гордиенко, наворотивший дел в родном Запорожье и лично провожавший титушек на антимайдан Син осел в Одессе. Бывший запорожский градоначальник пытается открыть в курортном городе сеть ресторанов.

Напомним, что в 2015 году Син сбежал с поста мэра Запорожья , поехав в зону АТО. Спустя некоторое время “великий комбинатор”  делает вид, что никогда не был причастен к криминалитету Запорожья, и выдаёт себя за законопослушного гражданина. К тому же Ченсанович на своей странице в Фейсбуке регулярно публикует фотографии с различных увеселительных мероприятий и заведений, которые тот посещает со своей молодой пассией.

<strong>Син украл в Запорожье и открывает рестораны в Одессе</strong>

“- Бывший мэр Запорожья и подстилка криминального авторитета Анисимова , НЕ ПОНЯЛ , что надо сидеть тихо и молиться , чтобы тебя забыли. А твои поездки в АТО – это не индульгенция , а отягощающее обстоятельство . Ты , коррупционное животное, пытался прикрыться героями …” – пишет в своём блоге активист Марк Гордиенко.

Стоит также отметить, что 11 ноября в Орджоникидзевском районном суде Запорожья был вынесен приговор экс-мэру Сину. В ходе судебного разбирательства бывшего мэра Запорожья признано виновным за превышение должностных полномочий. Теперь ему запрещено управлять в органах местного самоуправления в течение двух лет.

“- Время все расставляет по местам. Людям сложно быть хамелеонами. И одесситы  вам не спустят…” – добавил в своём блоге активист Марк Гордиенко.