Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

И смех и грех. Чем торгуют запорожцы в Интернете? (ФОТОПОДБОРКА)

3 714

Пользователи обладают недюжинным чувством юмора и часто размещают весьма забавные объявления. Например, меняют крышки от бутылок, продают художественные абстракции и даже пластиковых солдатиков за несколько тысяч гривен.

OLX выбрал десять самых интересных предложений в Запорожской области.

Описания товаров в интернет-магазинах обычно написаны информативно и сухо, а вот на OLX продавцы используют фантазию и творческий подход. И это срабатывает, поскольку веселое объявление заметить всегда проще — оно выделяется на фоне остальных.

  1. К обмену предлагаются крышки от спиртных напитков. Сколько же их у владельца?
  2.  Иногда на OLX можно обнаружить и разнообразные раритеты для особых ценителей. Потому что нужно быть истинным коллекционером, чтобы заплатить 2 700 грн за набор пластмассовых солдатиков 1977 года выпуска. И это вовсе не сарказм.
  3. Даже сам Вин Дизель не отказался бы от такой лыжной шапки за 299 грн. Здесь вам и шикарная длинная шевелюра, и ухоженная борода.
  4. Вот за 100 000 грн продают 10 000 открыток в различном состоянии на все праздники и случаи жизни. Чтобы пересмотреть их все, вам понадобится не один вечер.
  5. Среди многочисленных объявлений из Запорожской области можно встретить и такое необыкновенное произведение искусства. Настоящий Терминатор для поклонников жанра. Вот это уж точно неожиданность.
  6. Всего за 15 000 долларов предлагают купить весьма необычную картину. К сожалению, автор объявления не уточняет имя художника и название произведения. Мы можем только догадываться, что же там изображено, но так даже интересней.
  7. Еще один шедевр, сложный для понимания неискушенной публики. По заверению авторов, эта картина— «идеальный подарок на любой праздник. Для людей с хорошим вкусом». И стоит дешевле предыдущей — всего 600 грн.
  8. Еще одна вариация на тему живописи. Автор объявления предлагает приобрести картину-абстракцию «Пожар в лесу». Здесь, по крайней мере, видно, где небо, где лес и где пожар. Да и цена приятная — 80 грн.
  9. Есть мультипликационные сериалы, которые за годы стали культовыми, а фразы и образы тиражируются до сегодня. Эти тапки сделали по мотивам TheSimpsons и обыграли весьма неожиданно. Должно быть, в них очень тепло, да и настроение они, наверняка, поднимут. Стоимость — 50 грн.
  10. Вам часто шлют по почте какую-то рекламу, которую вы даже не читаете? Купите крышу от «Таврии» за 500 грн и отправьте в ответ — будьте уверены, поток ненужной корреспонденции точно прекратится.

Исчтоник