Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Анатолий Пустоваров считает обвинения в свой адрес абсурдом

Заместитель городского головы прокомментировал информацию о вручении ему протокола об административном правонарушении. В документе содержатся сведения о том, что Анатолий Пустоваров якобы параллельно с должностью заместителя городского головы Запорожья занимал пост в редакционном совете телеканала ТВ-5.

– Сведения, изложенные в протоколе, врученном мне сегодня, не соответствуют действительности и противоречат реальности. На основании моего заявления еще 15 декабря 2015 года протоколом общего собрания участников общества ООО «ЗНТРК «ТВ-5» меня было отозвано из состава редакционного совета. А на должность заместителя городского головы я был назначен 17 декабря 2015 года. Таким образом, на момент назначения я уже не состоял ни в редакционном совете «ЗНТРК «ТВ-5», ни в каком-либо другом. В связи с этим указанные сведения являются голословными и юридически абсурдными, – отметил Анатолий Пустоваров.

Свою правоту заместитель городского головы уверен, что отстоит в суде.

– Детальнее ознакомившись с протоколом об административном правонарушении, я не увидел в нем никаких фактов юридических правонарушений со своей стороны. Поэтому однозначно это дело выглядит политически мотивированным с подоплекой давления. Целью происходящего является факт громкого заявления о якобы коррупционных деяниях, возможно, для кого-то это является показателем работы.  Я готов доказывать свою правоту в суде, – подчеркнул Анатолий Пустоваров.