Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Как запорожский безработный за год стал миллионером

9 892

На днях в сети появилась декларация, заполненная лидером фракции “Укроп” в Запорожском городском совете Михаилом Прасолом.

Слуга народа задекларировал приобретенную в 2008 году квартиру. Стоимость жилья составила 388 000 гривен.

За прошедший 2016 год Михаил Прасол заработал всего 38 734 гривны. Их он получил от своего однопартийца, лидера партии “Укроп” в Запорожской области Ярослава Гришина. Как оказалось, Прасол работает в “Международной юридической фирме Ярослав Гришин и партнеры” на должности заместителя директора.

<strong>Как запорожский безработный за год стал миллионером</strong>

Несложно подсчитать, что Михаил получает зарплату в 3000 гривен. В реальность данной цифры верится с трудом, ну да ладно.

Кроме этого депутату удалось скопить всего лишь за год 727 тысяч гривен наличными. Учитывая, что заполненные Прасолом в 2014 и 2015 годах декларации были пустыми, то выглядит данный финансовый успех весьма подозрительно.

Также укроповец якобы не имеет личного автомобиля и даже права пользования им. До работы он добирается, очевидно, на общественном транспорте, беря пример с европейских политиков.

Изучая данную декларацию, возникает больше вопросов, нежели ответов. Если вы вдруг решите буквально за год сказочно разбогатеть, то при возможности получите консультацию у Михаила Прасола. Ведь он, как оказалось, знает в этом толк.