Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Роман Пилипенко: Они не случайно служат в Новой полиции

480

16 июня было два месяца с того дня, как патрульная полиция Запорожья присягнула на верность Украине. Руководитель патрульной полиции Роман Пилипенко на своей странице в  Facebook сообщил, что за это время было обработано более 40 тыс. вызовов и самостоятельно созданных заданий.

Также он отметил, что гордится работой полиции в Запорожье. Всего за два месяца работы они спасли несколько жизней, раскрыли семь разбойных нападений, пятьдесят грабежей и задержали троих подозреваемых в умышленных убийствах.

“Первые два месяца выдались очень насыщенными – ночные смены, дневная жара, ливни, усиления, ежедневные занятия, преследования и задержания, курьезы, травмы, помощь гражданам, работа с детьми, наведение порядка на дорогах нашего Запорожья, благодарности и жалобы, понимание и игнорирование выполнения норм действующего законодательства, откровенное неуважение к работникам полиции. Было разное, но позитива было гораздо больше, и он перечеркивает все негативное и предоставляет сил для дальнейшей службы!!!”, – пишет Роман Пилипенко.