Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье полицейские задержали трех любителей «кайфа»

Запорожские полицейские во время патрулирования 2 марта задержали сразу трех мужчин за хранение и употребление наркотиков. Один из них занимался также и реализацией дурмана, сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Запорожья.

Первый случай произошел на перекрестке ул. Крепостной и пр. Соборного. Здесь патрульные задержали подозрительного мужчину, который при виде правоохранителей попытался скрыться. Во время досмотра у него был найден пакет с белым веществом, предположительно наркотическим.

Второй вызов около 22:00 пришел от местных жителей, которые сообщили, что на пр. Соборном замечен человек, ведущий себя неадекватно и подозрительно. Выехавшие на место патрульные обнаружили мужчину с явными признаками наркотического опьянения. Во время поверхностной проверки у него обнаружили сверток с марихуаной и устройство для ее курения.

Еще один случай произошел около 23:00, патрульные получили вызов о том, что на улице Брюллова у дома мужчина продает наркотики. Во время поверхностной проверки подозреваемого прибывшие патрульные обнаружили у мужчины сверток с веществом серо-зеленого цвета с характерным запахом марихуаны.