Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские полицейские потеряли много крови (ФОТО)

256

Сотрудники запорожского гарнизона полиции продолжили эстафету #22PushupChallenge, которую им передали коллеги из Днепропетровщины.

Получив вызов от днепропетровских правоохранителей, руководство Главного управления Национальной полиции в Запорожской области и полицейского профсоюза поддержали благотворительную инициативу и привлекли к участию личный состав гарнизона.

Запорожские полицейские потеряли много крови (ФОТО)

Правоохранители приняли благотворительную эстафету в рамках всемирной акции #22PushupChallenge от коллег из Днепропетровской области, которые несколько изменили правила – вместо физических упражнений они предложили стать донорами и сдать кровь на помощь тем, кто в ней нуждается.

И хотя по условиям флешмоба должно быть 22 донора, принять участие в акции и сдать кровь пожелали 37 запорожских работников полиции. Почти все они служили в зоне Антитеррористической операции, поэтому понимают силу поддержки своих соотечественников.

Запорожские полицейские потеряли много крови (ФОТО)

«Мы знаем, что это такое, нести службу в зоне боевых действий, и поддерживаем наших коллег, которые сейчас находятся на Востоке Украины», – отмечает участник акции начальник сектора охраны общественного порядка Днепровского ОП Александр Кривенко, который уже не в первый раз становится донором.

Эстафету полицейские передали работникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области.