Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Подборка клипов, снятых в Запорожье

2 146

Запорожье – красивый, самобытный город. Днем он оживленный и шумный, а по вечерам – романтичный, спокойный и загадочный. Все это привлекает внимание исполнителей и режиссеров, которые нуждаются в красивых, нетривиальных кадрах для своих роликов.

Редакция ГОЛОСА решила сделать подборку музыкальных клипов, которые были сняты в разное время на запорожских землях. Приятного просмотра!

МС Т и ДЫМ – Голос Урбана.

Данное видео было снято более 5 лет назад. В нем показано практически все Запорожье. Основное “движение” происходит в порту Ленина.

Земфира – Бесконечность

Фрагмент клипа на популярнейшую песню «Бесконечность» был снят в запорожской общеобразовательной школе №76. Именно в кабинете физики записали несколько сцен. Попал в ролик и «директор» кабинета, местный преподаватель физики. И его же голос звучит в конце клипа.

 Тартак – Голос крови

В видео присутствуют локации «Запорожской Сечи», отдельные сцены были отсняты в степи и на скалах. Также для создания клипа привлекались местные актеры.

Диана Месс — My Story

Основные сцены клипа снимались в районе улицы 12 Апреля.

 Відчуття.Тиші – Навесні

Клип был официально представлен широкой аудитории в 2011 году. По сюжету главный герой рассказывает о своих чувствах со сцены Запорожского академического музыкально-драматического театра имени В. Г. Магара.

 Хорта – Колліну з України

Видео было снято на главном запорожском стадионе и получилось оно достаточно динамичным и интересным. В нем приняли участие настоящие болельщики ФК “Металлург”.

 Арсен Мирзоян – Ніч

В клипе представлены кадры ночного Запорожья – родного города ныне популярного исполнителя.

Напомним, что Арсен Мирзоян в этом году снял в Запорожье клип на песню “Джеральдина”, с которой он пробовал попасть на песенный конкурс “Евровидение 2017”.

Премьера видео ожидается уже этой весной.

Автор: Попович Анна