Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

СБУ “шерстит” днепровский офис партии Ляшко (ФОТО)

149

Сегодня, 17 февраля, представители Генеральной прокуратуры и СБУ провели обыски в Днепропетровском областном отделении Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом Информатору стало известно из сообщения депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки в Facebook.

По его словам, сотрудники ведомств обыскивают офис Радикальной партии, центральный офис корпорации S.Group, которая принадлежит семье Сергея Рыбалки, а также в домах у сотрудников предприятия.

«Я сегодня нахожусь в Днепре. У меня были запланированы прием граждан, совещание с областными депутатами от Радикальной партии, а также с партийным активом. Все эти мероприятия сорваны», — отметил депутат.

Сергей Рыбалка также добавил, что это  четвертый обыск за последние три года. Депутат утверждает, что корпорация S.Group исправно платит налоги и создает рабочие места.

В пресс-службе Днепропетровского областного управления СБУ информацию о проведении обысков не подтверждают. По словам пресс-секретаря Игоря Воловика, Днепропетровское управление таких указаний не получало.