Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожье простится с погибшим героем (ФОТО)

468

Запорожский АТОшник и волонтер Леонид Сазонов, известный под позывным «Борода», погиб в зоне АТО, рассказали друзья Леонида в Фейсбуке.

Парень служил в 37-м отдельном мотопехотном батальоне 56-й бригады.

− Сижу, листаю фотографии, и не могу поверить в то, что его больше нет с нами…Балагур и разбышака. Он изо всех своих сил противился всему тому идиотизму, в котором медленно тонет наша армия. Борода пришел воевать. Днем, ночью, в жару и проливной дождь. Лёньку Сазонова не смогла сломать война. Там, где многие делали шаг назад, этот парень бежал вперёд. Он отмахивался от смерти как от назойливой мухи. У старухи не получилось взять его в лоб, и тогда она зашла с фланга…Покойся с миром, друже…P.S. Все вдруг как-то стало таким нелепым…, − пишет Алексей Петров на своей странице в Фейсбуке.

− Ленька! Наша Борода. Леонид Сазонов. Сколько пройдено, сколько еще не сказано, а ты ушел . И ты ушел, и ты бросил нас тут на этой адской земле и войне. Ну как? Достигла меня в пути новость эта кошмарная. Болит душа. Говорить не хочу. Ни с кем говорить не хочу. Теперь пути мои ведут к близким на могилы. Почему? Почему родные сердца люди уходят, оставляя нас наедине? Ты был светлым и таким радостным, ты так любил жизнь и людей. Мы с тобой недавно строили планы на новые движи, на новые подвиги. Рассказывали друг другу о своих горечах и о своих подвигах. Ты был единственным сыном у мамы, и единственным таким позитивным другом у нас. Прости, прости, что не были рядом, − пишут близкие на странице Леонида.