Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

А кто воровал-то?

199

 Проезжая мимо запорожского центрального недостроя , ставшего уже символом целой эпохи , невольно приходишь к мысли : как же все-таки хочется взять и утопить большинство причастных к разграблению наших вбуханых финансов в Днепре . Нам же они в наследие оставили голый скелет на память , ну все-таки что-то делали , да ничего ,что китайцы построили бы 5 мостов уже на эти деньги , ну не хватило самую малость, как обычно. А так -пользуйтесь , вэлкам ! Сегодня всех этих лиц можно увидеть на всевозможных патриотических мероприятиях , сессиях и собраниях в городе. , в дорогих галстуках и ролексах на чистых вымытых руках , их дети учатся и живут в Европе давным давно и будущее города их совсем не интересует . Зато это до сих пор уважаемые личности , и ни один местный пройдоха не упустит возможности поздороваться с ними за руку .

Только официально по тем расценкам ушло 313 миллионов гривен и конечно благодаря этому за 11 лет построен не один особняк на Лазурном берегу . Комиссия ВР, созданная запорожскими депутатами,  проработала год и результата – 0 .

Такое ощущение, что отсутствие результатов , это жест для бюджетных жуликов – вы там не сильно расслабляйтесь , хорошо ли награбленное спрятали ? А мы тут проверим вас немножко , так совсем немножко и незаметно , а на новых выборах прозреем опять и заново начнем шуметь. Два года у власти , все те же лица , все те же лозунги и опять отсутствие результата . Даже пришлость кума сделать генпркурором , мало ли что . Чем дальше уходит в небытие все их дела , чем больше разрушаются конструкции наших недостроенных мостов и теряются документы , тем ясней, что никому настоящие расследования не выгодны . Ни прошлым , ни нынешним хозяевам жизни .

Но мы все помним!

Юрий ХОХЛОВ