Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области появился ледяной «коридор смерти» (ФОТО)

3 053

Снег уже давно как растаял, но некоторые жители Мелитополя до сих пор страдают от непогоды, о которой большинство уже и думать забыли.

Так, к журналистам обратилась Надежда – жительница одной из двух пятиэтажек среди частного сектора на ул. Монастырской (Воровского) в Мелитополе. Дома расположены в глубине улицы, проезд к ним лежит между двумя частными домами. Этот-то проезд и стал поводом для обращения в редакцию.

Во время непогоды снег падал, подтаивал, снова падал, его втаптывали люди. Как результат – горбы льда, по которым с трудом можно пройти и проехать. Как рассказывает Надежда, проживающая в доме №20, во дворах много школьников, регулярно идущих на занятия, и пенсионеров, которые тоже не сидят по квартирам. На глазах у девушки, поскользнувшись на льду, дважды падали люди. Начинаясь с проезда, ледяной покров проходит и около 20 дома, тем временем как возле дома №18 чисто. Тем не менее неблагополучный проезд приходится преодолевать и жителям этой пятиэтажки. Чтобы обойти его , нужно делать крюк. Обращение жильцов к депутатам тоже не дало результата.

Ситуация усугубляется еще и тем, что во дворе не горят фонари, так что в темное время суток ходить не просто тяжело, но и опасно для жизни. Сама Надежда метафорично назвала проезд “коридором смерти”.

Источник

В Запорожской области появился ледяной «коридор смерти» (ФОТО)

В Запорожской области появился ледяной «коридор смерти» (ФОТО)В Запорожской области появился ледяной «коридор смерти» (ФОТО)