Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Деньги с незаконных МАФов  на Набережной получают преступники, – запорожский депутат

514

 Деньги с незаконных МАФов  на Набережной получают преступники. Об этом детально рассказал на своей странице в социальной сети Facebook лидер фракции УКРОП в Запорожском облсовете и правозащитник Ярослав Гришин.

Так, 11 июня 2016 года Вознесеновский районный суд города Запорожья осудил директора и учредителя ООО «Скарабей-7»   Александра Чупилко  по ст. 366 УК Украины за служебный подлог с целью незаконного захвата земли.

«Напомню, Александр Чупилко, которого систематично крутили по всем медиаресурсам оппоблока – это главный критик нашего областного депутата Артура Гатунка.

Артур – лидер социально ответственного бизнеса нашего города, реализовывает структурные инвестиционные проекты. Один из них –  развитие Набережной нашей реки Днепр. Но это “тупо” по словам чиновников мэрии. “Умно”, по их понятиям, через Чупилко получать деньги с коммерсов на Набережной за работу незаконных уродливых МАФов.

Таким образом фаворитами и бизнес-партнерами по незаконным «откатным» схемам оппоблока в Запорожье являются профессиональные бандиты. Такие, как, например, мошенник Чупилко, который в суде признал полностью свою вину. При этом нельзя не отметить профессиональную работу прокуратуры №2 под началом Романа Мазурика. В нашем городе только эти ребята из всех правоохранителей не продались и не легли под донецких».