Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Хамовитый маршрутчик едва не покалечил деда

268

Мелитопольцы снова жалуются на маршрутчиков. На днях проехаться с водителем-хамом пришлось мелитопольчанке Ирине. Женщина негодует, ведь маршрутчик не только кричит на своих пассажиров, но и может причинить реальный вред здоровью.

Женщина говорит, что ей часто приходится ездить с одним и тем же водителем. Его манера езды и отношение к пассажирам всегда возмущало ее. Но последняя ситуация буквально выбила Ирину из колеи. Водитель показал себя во всей “красе”, когда пожилой мужчина решил выйти на остановке. Его просьбу остановиться водитель не услышал и едва не покалечил дверьми выходившего мужчину.

-До “Свердлова” водитель ехал с минимальной скоростью. На этой остановке выходил пожилой мужчина. Водитель нагрубил ему, потому что не услышал его просьбу остановиться. Не успел пожилой мужчина выйти из маршрутки, как водитель тронулся с места, закрывая дверь на ходу. Кстати, я заметила, что этот водитель часто при входе пассажиров в маршрутку хлопает им дверью по пяткам. Уже на повышенной скорости мы доехали до остановки “Водочный”, где водитель остановился на 5 минут. На вопрос: «Когда мы поедем?», ответ водителя был: «Когда надо, тогда и поедем». При этом он начал рассказывать мне, что не заглядывает ко мне в кастрюлю и не указывает, когда надо выходить, чтобы приехать вовремя. Уверена, что такие водители-хамы и езда быстро-медленно, приемом денег на ходу и постоянными разговорами по мобильному вызывает возмущение не у меня одной. Не понятно, почему при таком количестве жалоб на поведение водителей маршрутчиков на дорогах нет никакой реакции, – негодует Ирина.

Женщина отмечает, что в Мелитополе не все водители относятся по-хамски к своим пассажирам. Она добавляет, что  должно быть больше культурных водителей и маршруток с чистыми салонами. Ирина успела запечатлеть госномер маршрутки своего обидчика: АР 5197 АА.

Источник