Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Клиентам АТБ следует быть бдительными (ФОТО)

14 188

АТБ позиционирует себя как недорогой супермаркет, дополнительно предлагая всевозможные акции и скидки на разные товары. Поэтому даже в нашем небольшом городе уже работает целая сеть, в которой нет отбоя от покупателей.

Но, как выяснилось, и здесь надо держать ухо востро, иначе экономия может превратиться в лишние траты.

Свою историю описал в соцсети житель Мелитоля. В супермаркете АТБ он увидел апельсины по акционной цене и приобрел несколько фруктов. Каково же было его удивление, когда из чека он узнал, что, оказывается, купил весьма дорогие мандарины. Отойти от кассы мужчина далеко не успел, поэтому обратился к продавцу за объяснениями.

Работница супермаркета стала его убеждать, что это и есть “такие” мандарины. Доказывать очевидное мужчина не стал, а решил вернуть странные фрукты обратно в магазин, потребовав назад свои деньги. В это время к кассе подошла другая сотрудница и подтвердила, что это все же апельсины, после чего покупателю сделали перерасчет. За 820 грамм разница составила более 8 гривен.

Мужчина в подтверждение своих слов выложил в сеть фото чека и тех самых “спорных” цитрусовых. Надо сказать, что на мандарины они совсем не похожи.

Клиентам АТБ следует быть бдительными (ФОТО)Клиентам АТБ следует быть бдительными (ФОТО)

Кстати, это не единственный способ обмана покупателей. В комментариях девушка написала, что также стала жертвой “акции” АТБ. Купив упаковку куриной грудки, на которой был написан вес 530 грамм, в чеке она увидела на 300 грамм больше. Разница в этом случае составила 15 гривен!

Источник

К сожалению, контроль за продуктами в Запорожских супермаркетах и магазинах также, мягко говоря, “хромает”.

Напомним, ранее ГОЛОС сообщал, что одна из запорожанок купила сырковый десерт с отвратительным сюрпризом внутри, в то время как вторая жительница города приобрела десерт с плесенью.

Факты нахождения в продуктах питания посторонних предметов, как оказалось, до боли знакома многим жителям города.

ГОЛОС уже писал о том, что можно внезапно обнаружить в купленных продуктах: сырки с плесенью, хлеб с гвоздями и рыбу с червями. Посмотреть фото и прочесть о подробностях подобных отвратительных покупок можно здесь. 

Установка счетчика воды.