Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье внедряют новый формат бизнес-обучения – за ужином

162

Как организовать бизнес-ужин, какие существуют каноны его проведения и в чем его польза для бизнеса, смогли на собственном опыте узнать слушатели Бизнес-школы.

Принять участие в бизнес-ужине с топ-спикерами можно было по предварительной регистрации. Мероприятие проходило в ресторане «Крыша», с недавнего времени присоединившегося к группе ресторанов «Jobs Cafe», владельцем которой является организатор Бизнес-школы бизнесмен Артур Гатунок.

14 участников «Бизнес-школы Артура Гатунка» смогли освоить такой новый и эффективный формат обучения, как бизнес-ужин.

Как отмечают организаторы, бизнес-ужин – это встреча, которая позволяет поближе познакомиться с деловым партнером в неформальной обстановке. Если деловой завтрак и обед предполагают обсуждение исключительно бизнеса, то деловой ужин имеет статус более светского мероприятия.

Как подчеркивают организаторы, деловой ужин –  это возможность  установить контакты и укрепить связи.  Это возможность представить свои бизнес-проекты в особом формате, донести важную информацию в неформальной обстановке.

По мнению самого Артура Гатунка,  владеть этими навыками сегодня необходимо каждому бизнесмену.

«Приятно, что все участники ужина внимательно отнеслись к такому формату обучения, и мероприятие прошло на высоком уровне. За ужином было  живое общение, интересные темы и полезные знакомства. Развивая предпринимательскую среду, необходимо также формировать и определенную бизнес-культуру», – считает бизнесмен.

Как сообщал ГОЛОС, в Запорожье в течение двух дней, 21 и 22 января, прошла  зимняя сессия «Бизнес-школы Артура Гатунка». Для участников школы проводились мастер-классы, бизнес-игры и занятия по таким темам, как управление персоналом, психология, маркетинг, мотивация, стратегическое планирование, правовые вопросы, тайм-менеджмент, продажи.

Организаторы «Бизнес-школы Артура Гатунка» заявляют, что программа весенней сессии будет формироваться с учетом заявок и пожеланий  участников.