Как организовать бизнес-ужин, какие существуют каноны его проведения и в чем его польза для бизнеса, смогли на собственном опыте узнать слушатели Бизнес-школы.
Принять участие в бизнес-ужине с топ-спикерами можно было по предварительной регистрации. Мероприятие проходило в ресторане «Крыша», с недавнего времени присоединившегося к группе ресторанов «Jobs Cafe», владельцем которой является организатор Бизнес-школы бизнесмен Артур Гатунок.
14 участников «Бизнес-школы Артура Гатунка» смогли освоить такой новый и эффективный формат обучения, как бизнес-ужин.
Как отмечают организаторы, бизнес-ужин — это встреча, которая позволяет поближе познакомиться с деловым партнером в неформальной обстановке. Если деловой завтрак и обед предполагают обсуждение исключительно бизнеса, то деловой ужин имеет статус более светского мероприятия.
Как подчеркивают организаторы, деловой ужин — это возможность установить контакты и укрепить связи. Это возможность представить свои бизнес-проекты в особом формате, донести важную информацию в неформальной обстановке.
По мнению самого Артура Гатунка, владеть этими навыками сегодня необходимо каждому бизнесмену.
«Приятно, что все участники ужина внимательно отнеслись к такому формату обучения, и мероприятие прошло на высоком уровне. За ужином было живое общение, интересные темы и полезные знакомства. Развивая предпринимательскую среду, необходимо также формировать и определенную бизнес-культуру», — считает бизнесмен.
Как сообщал ГОЛОС, в Запорожье в течение двух дней, 21 и 22 января, прошла зимняя сессия «Бизнес-школы Артура Гатунка». Для участников школы проводились мастер-классы, бизнес-игры и занятия по таким темам, как управление персоналом, психология, маркетинг, мотивация, стратегическое планирование, правовые вопросы, тайм-менеджмент, продажи.
Организаторы «Бизнес-школы Артура Гатунка» заявляют, что программа весенней сессии будет формироваться с учетом заявок и пожеланий участников.