Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Об обещанных реформах

93

Можно сказать, что мы радуемся неудачам власти Панамских патриотов . Нет , не радуемся , нет никакой радости , да и по большому счету нет никаких неудач . Они совершенно ничего не делали и не делают для Украины.

Если прошлые барыги привезли в Украину войну , то эти разбирают наш общий дом по кирпичику , незаметно глазу исчезают миллиарды , судебная система укрепилась бетонными глыбами , пожизненными зарплатами и миллионами в карманах , ни одной реформы, которая была бы завершена с результатом, не предвидится.

А где обещанная люстрация ? Все спущено в унитаз . Я вижу назначения и возвращение в систему всех бывших . В пропрезидентской силе новые молодые политики ….. с регионалами , а на службу в НАБУ, ГПУ и другие ведомства попадают отъявленные новые негодяи и продолжают решать любые дела .

Можно специалистам в политике долго в своих потайных углах сознания  искать новые утехи для Гаранта перед грозящими перевыборами , но народ уже настолько ненавидит эту власть по-новому , что для всех верховных жрецов это будет настоящим прозрением и шоком , я надеюсь, в ближайшем будущем они окажутся на помойке истории.

Юрий Хохлов.